Кристина Абрамичева (criticessa) wrote,
Кристина Абрамичева
criticessa

Согласны! Да что толку?

У нас, как видим, не принято отвечать за свои слова:

1. Выступление президента Башкирии Рустэма Хамитова на встрече с блогерами в 2012 году: «Настал черед заниматься, в том числе, и архитектурой, сохранением старинных зданий, облика города. Кто бы к нам не приехал, всегда говорят «красивый, запоминающийся облик у города». В то же время я сейчас сталкиваюсь с проектами, которые предполагают строительство, допустим, 150-метрового здания рядом с торговыми рядами. Нельзя этого допускать. Согласны?»



2. «Мы постараемся прекратить строительство высоток в историческом центре города, – подчеркнул Александр Филиппов. – Специалисты, посетившие наш город во время форума «UrbanБайрам», отмечали число старинных зданий в городе. Мы постараемся их сохранить. Строящиеся рядом с ними здания будут также в классическом стиле, чтобы гармонировать с архитектурой района».
Tags: Архзащита Уфы, информационные войны
Subscribe

  • Архзащитные итоги

    В длинные новогодние каникулы в Музее советского быта много посетителей! Кто-то приехал на каникулы, кто-то должен культурно развлекать школьников,…

  • Первый суд выигран!

    Сегодня хороший день: юрисконсульт Министерства культуры РБ Айнур Фархиев сообщил, что судебное разбирательство с лакокрасочным заводом, который…

  • Из прессы

    Общественная электронная газета " Много недель длится дискуссия по поводу увеличения этажности новой высотки, которая в 21 этаж вырастет впритык…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment